關於昕望

關於昕望

A mighty tree starts from a seed

昕望補習中心

Joy & Hope Tutorial Centre

1999年,一群致力為家長和學生分憂的專業教育工作者共同創辦了昕望補習中心Joy & Hope Tutorial Centre。昕望補習中心的團隊服務家長及學生逾廿載,看待每位學生都是「值得栽培的小種子」,因材施教,助學生解決學業困難,伴其快樂成長。

昕望補習中心不同坊間一般補習社,以專業及有系統的教學法培訓學生,儼如補習界的「學校」。昕望補習中心透過精編教材教學,定期模擬測驗及評估,替學生度身定做的學習規劃,協助學生學好知識,提升成績。昕望補習中心的分校每年服務數以百計的學生,教學團隊的經驗自然年年遞增,教學質素越發精進,贏得一眾支持昕望教學模式之家長及學生的口碑。

專科補習

昕望補習中心由註冊教師領導的導師團隊「專科專教」,為學生訂立針對性培訓計劃,按程度助學生「打好基礎」,「重點培訓」,「鍛鍊技巧」。昕望的團隊以統一而持之有效的教學模式培訓學生,質素優異。

功課輔導

學生每天完成家課,是鞏固所學的重要一環。學生參加我們設計的綜合補習班或功課輔導班,導師會解答學生的家課疑難,協助學生為將近的默書及測驗做足準備,按其學習進度訂立溫習計劃,提供合適的練習及測評。

荃灣總校
電話: 6998-8347 / 2413-6431
荃灣荃威花園商場13-14室
荃灣分校
荃威花園商場20B室
美孚分校
美孚新邨8期商場3樓135室